Ungefährdeter Heimsieg

Zunächst aber begann man in der gewohnten Aufstellung und konnte so einen konsequenten Angriff spielen. In der Abwehr stach besonders unsere Kreisläuferin Leonie hervor. Sie schaffte es mit schlauen Stellungsspiel eine viel Zahl von Bällen zu gewinnen und hatte so einen enormen Anteil an der 10:2 Führung nach 15 Minuten. Bis zur Halbzeit arbeitete man konsequent weiter nur die ein oder andere Fahrlässigkeit schlich sich in die Abwehr mit ein. Trotzdem ging man sehr zufrieden mit 14:5 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit fanden sich viele Spielerinnen auf ungewohnten Positionen wieder. Mit dieser neuen Formation zeigte man sich vor allem in der Abwehr sattelfest. Der Gegner wurde zu Minuten langen Angriffen gezwungen und viele Bälle und 2 von 3 7-Metern wurden von unserer Torhüterin pariert. Auch in der Vorwärtsbewegung wurden positive Akzente gesetzt. Gute Pässe auf freie Mitspielerinnen wurden gespielt nur die Chancenverwertung war leider nicht perfekt. Die Partie konnte aber souverän zu Ende gebracht werden und am Ende stand ein verdientes 21:8 auf der Anzeigetafel. Nach dem Spiel gab es noch einen letzten 7-Meter der von unserer Torfrau gehalten wurde.

Im nächsten Spiel trifft man nochmals auf denselben Gegner nur diesmal in fremder Halle. Auch dort will man so positiv auftreten wie bei diesem Heimspiel und möglichst einen Sieg mit nach Hause bringen.

Im Tor spielten: Pauline Weiß

Im Feld: Svenja Kilguß, Janine Hagnberger 7, Julia Mäntele, Anna-Lena Ehret 9/1, Hannah Harter 4, Patrizia Dold 1, Celina Spinner, Leonie Wolber