Unentschieden mit dünnem Kader

Unterstützt wurde man jedoch von 2 motivierten E Jugend Mädchen, die ihre Sache gut machten. Das alles wollte man aber nicht als Ausrede nehmen, sondern wollte zeigen, dass auch der dezimierte Kader seine Qualitäten hat. Hoch motiviert ging es also in Halbzeit eins und hier konnte gut gezeigt werden was man kann.

Vorne wurde mit viel Schwung, guter Bewegung gespielt und hoher Genauigkeit gespielt. Hinten stand man stabil und ließ nur wenige Würfe zu, welche oft von unserer Torhüterin entschärft werden konnten. Das Ende der Halbzeit nutze man noch um der ein oder anderen Spielerin eine Pause zu ermöglichen und so ging es dann mit einem 10:6 in die Pause.

Leider merkte man relativ schnell, dass die zweite Halbzeit nicht so verlaufen würde wie die Erste. Vorne musste jedes Tor schwer erarbeitet werden und viele Bälle wurden fort geworfen. Hinten hatte man nicht mehr die Kraft um den Gegner am Torwurf zu hindern und so stand es nach 10 gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit 15:15. Die letzten 10 Minuten wurde das Spiel zu einem zähen ringen und beide Mannschaften kamen nur noch schwer zu Torerfolgen. Letzten Endes trennte man sich dann mit einem 17:17 Unentschieden.

Für das nächste Spiel bleibt zu hoffen, dass man hier wieder mit der ein oder anderen fehlenden Spielerin antreten kann und im Training unter der Woche noch ein bisschen das Zusammenspiel verbessert werden kann.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana

Im Feld spielten: Svenja Kilguß 3, Janine Hagnberger 9, Eva Kilguß 3/1, Klara Jehle, Hannah Harter 2, Smilla Janne Stöcker, Liliana Kirchner, Jana Müller, Lydia Benz