Unentschieden in den letzten Minuten gerettet

In den ersten 10 Minuten entwickelte sich in offenes Spiel, in dem sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnte. Danach schafften es die Mädchen aber sich einen kleinen Vorsprung herauszuspielen und übernahmen die Kontrolle über die letzten 10 Minuten. Mit einem kleinen Vorsprung von 2 Toren ging es also in die Halbzeit. Für den zweiten Spielabschnitt wollte man natürlich genau so weiter machen. Die Mannschaft schaffte es direkt sich einen 3 Tore Vorsprung zu erarbeiten. Leider folgten danach zähe Minuten in denen Vorne nicht viel gelingen wollte und man hinten das ein oder andere mal den entscheidenden Schritt zu spät dran war. In den letzten 5 Minuten galt es einen 2 Tore Rückstand wieder aufzuholen. Im Angriff wurde dafür viel über die linke Seite gespielt und in der Abwehr nahm man nochmal alle Kraft zusammen und half sich gegenseitig aus. Diese Mühen resultierten in einem Gegentor und drei eigenen Toren. So konnte am Ende noch ein 13:13 Unentschieden Errungen werden.

Leider war auch bei diesem Spiel mehr drin, aber nach einer zähen zweiten Halbzeit konnte sich die Mannschaft immerhin am Ende noch mit einem Unentschieden belohnen.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana

Im Feld spielten: Svenja Kilguß 2, Janine Hagnberger 6, Eva Kilguß 4/2, Klara Jehle, Hannah Harter 1, Smilla Janne Stöcker, Susanna Uygun, Jana Müller, Lea Kirchner, Jasmin Schmider