Unentschieden beim Tabellenzweiten

Das Spiel gestaltete sich bis zur 8:9- Führung durch Hannah Harter nach 22 Minuten recht ausgeglichen, ehe die Gastgeberinnen in den letzten Minuten bis zur Pause drei schnelle Treffer zum 11:9 Halbzeitstand setzen konnten. Nach Wiederanpfiff kamen sie ebenfalls besser ins Spiel und ein 6- Tore- Lauf brachte für unsere Mädels einen Rückstand von 5 Toren, ehe Mila Elger die Torflaute mit dem 14:10 (28:40) beenden konnte. Das Angriffsspiel unserer Mädels kam gegen die kompakte Abwehr der Gastgeberinnen nicht so richtig ins Rollen und so stand es auch nach 42 Minuten noch 19:14. Mit absolut großer Moral steckten unsere Mädels aber nicht auf, warfen noch mal alles auf die Platte und holten Tor um Tor auf. In den letzten acht Minuten ließ man nur noch einen Gegentreffer zu und wurde der große Fight mit dem 20:20 Ausgleichstreffer acht Sekunden vor Schluss durch Susi Uygun belohnt. Am Ende ein absolut gewonnener Punkt in fremder Halle, der Tabellenplatz drei weiter festigt.

Es spielten für die JSG:

Leni Scheerer und Hannah Harter (Tor), Smilla Stöcker, Svenja Kilguß (1), Luise Harter, Jasmin Schmieder, Klara Jehle, Eva Kilguß (7/3), Hannah Harter (1), Amelie Noack (1), Mila Elger (8), Susanna Uygun (2)