Überraschender, aber verdienter Auswärtserfolg der D männlich in Ohlsbach

Dem torhungrigen eigenen Rückraum, allen voran Spielmacher Mika- Yasin Philipp, der über die gesamte Spieldauer für die gegnerische Abwehr nicht zu halten war, Christoph Kernberger und Ruben Kasputtis war es zu verdanken, dass  man den Rückstand ein ums andere Mal wieder ausgleichen konnte. Nach acht Minuten hatte sich die Defensive aber gefunden- Florian Wieseke erzielte mit 7:8 die erste Führung für unsere Jungs. Mit tollem Zusammenhalt und einer prima Abwehrarbeit von Michel Frey, aber auch den anderen Jungs legte man dann eine zwei Tore Führung vor, die bis zum 12:14 zur Halbzeit Bestand hatte. Nach Wiederanfiff warfen die Gastgeber nochmal alles in die Waagschale und konnten beim 19:19 in der 28. Minute erstmals wieder ausgleichen. Keeper Luis Redlich steuerte nun aber mehrere klasse Paraden bei und so konnte man nach dem 22:22 in der 32. Minute in der Schlussphase das Spiel an sich ziehen, vor allem Ruben Kasputtis drehte jetzt richtig auf und erhöhte auf 22:24, Mika- Yasin Philipp setzte nach und Christoph Kernberger erhöhte für die JSG um drei weitere Treffer. Am Ende stand ein etwas überraschender, aber aufgrund der gezeigten Leistung total verdienter 26:31- Auswärtserfolg auf der Anzeigentafel, ehe es nun in die Weihnachtspause geht.

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich im Tor, Mika- Yasin Philipp 16, Philipp Heinzelmann 1, Gabriel Niemann, Ruben Kasputtis 6, Ben Harter, Christoph Kernberger 7, Tobias Bühler, Jonas Schmieder, Michel Frey, Florian Wieseke 1