Trotz wenig Bewegung im Spiel klar gewonnen 5:16

Durch die sehr offene Abwehr der Gegnerinnen war viel Laufbereitschaft auch ohne Ball gefordert. Dies wurde jedoch von den Mädchen der JSG nur teilweise beherzigt und es konnten lediglich Tore durch Einzelaktionen erzielt werden. Trotzdem ging man mit einer 1:9 Führung in die Pause. Hier wurde von den Trainerinnen ein besseres Zusammenspiel und mehr Bewegung auf dem Spielfeld erwünscht. In der 2. Halbzeit konnten dann durch einige schöne Kreisanspiele Tore erzielt werden. Ansonsten änderte sich im Angriff nicht viel. Immer wieder wurden sichere Torchancen ausgelassen und auch in der Abwehr agierte man sehr passiv. Dadurch konnten die Gegnerinnen aus Wolfach/Gutach auch noch einige Tore erzielen. Insgesamt war es ein eher schwächeres Spiel des Teams von der JSG, da man anscheinend das Spiel schon vor Anpfiff deutlich gewonnen sah.

Es spielten im Tor: Serafina Irion

Auf dem Feld: Julie Elger (1), Bernadette Pfau, Fanny Müller (2), Lisa Kilgus (3), Meike Braun, Oliwia Milewski (10), Luisa Vollmer, Sofie Kupsch.