Trotz Licht und Schatten zum Sieg

Mit einem 11 Spieler starken Kader trat man also hoch motiviert das Spiel an. Dies machte sich besonders in Halbzeit 1 bezahlt. Man startete stark und führte nach 10 Minuten bereits mit 4:0 Toren. Bis zur Halbzeit konnte dieser Vorsprung sogar auf 9:4 ausgebaut werden. Dies war zum einem einer starken Abwehr zu verdanken, welche die Gegner zu schwierigen Würfen zwang. Zum Anderen aber auch dem Angriff, welcher besonders gut funktioniert hat, sobald man mit viel Tempo aus der Abwehr kam und die Gegner überrennen konnte.

So konnte man zufrieden in die Halbzeitpause gehen. Leider war da bereits klar, dass unsere Torhüterin in der zweiten Halbzeit aufgrund gesundheitlicher Probleme geschont werden musste. Für sie übernahm dann Hannah Harter welche diese Aufgabe souverän meisterte.

Anfang der zweiten Halbzeit ging es einige Zeit hin und her was die Tore anging bis zum 12:6. Ab hier ließ man zu, dass der tapfer kämpfende TuS Schutterwald, 3 Tore in Folge machte. Zur 35. Minuten stand es dann schließlich 14:12 und das Spiel drohte doch noch zu kippen. Auf beiden Seiten wurde die Gangart in der Abwehr nun deutlich härter, aber bis auf 2 7m Toren auf je einer der beiden Seiten passierte nichts mehr und man konnte das Spiel mit 15:13 über die Zeit retten.

In der zweiten Halbzeit hatte man viele Probleme mit dem Angriff der Gegner, der immer wieder leicht verändert auftrat und so einige Durchbrüche durch die Abwehr schaffte. Trotzdem kann man sehr stolz auf diesen Sieg sein besonders wenn man bedenkt, dass das letzte aufeinandertreffen mit 5 Toren verloren wurde.

Im  Tor spielten: Romy Scheerer

Im Feld spielten: Joyce Gebele (9/3), Annalena Ehret (6), Philis Horr, Nele Maser, Alina Salameh, Celina Spinner, Janine Hagnberger, Eva Kilguß, Julia Mäntele, Hannah Harter,