Torwart rettet Punkt

Ins Spiel fand man durch eine sehr gut organisierte 6:0 Deckung, die die SG Gengenbach/Ohlsbach lediglich einmal über den Kreis überwinden konnte. So stand es nach 10 Minuten 4:1 für die Hausherren.
Nun schlichen sich im Angriff immer mehr Fehler ein, weshalb die Gäste sich Tor für Tor heranarbeiten konnten.  Zum Halbzeitpfiff war man somit erstmals mit 9:10 im Rückstand. In der  zweiten Halbzeit konnte sich zu keinem Zeitpunkt eins der Teams absetzen. Mit kämpferischer Leistung blieb man stets auf Augenhöhe und es war Mitte der zweiten Hälfte klar, dass dieses Spiel durch Kleinigkeiten entschieden wird.
So kam es ! Beim Spielstand von 22:22 bekamen die Gäste kurz vor Abpfiff noch einen Siebenmeter. Im Tor der JSG stand Florian Thomas, der ebenfalls aus der B-jugend aushalf. Nach lautstarker Unterstützung für Flo, konnte er den Siebenmeter ausgezeichnet parieren. Der Jubel war groß!
Ein erstes Saisonspiel fast nach Maß – durch diesen gehaltenen Siebenmeter und den somit ergatterten Punkt, war das Glas eher halbvoll als halbleer an diesem Tag, – und das ist natürlich nur bildlich gemeint, denn man sah zwar die guten Ansätze, aber weis, dass noch Luft nach oben ist.

Es spielten: Tim Weinert (6/3), Luca Wöhrle (5/1), Louis Schmidtke (1), Sascha Hoefer (6), Mike Weinert, Nico Käser (1),Niklas Bühler, Dominik Jurczyk, Tom Seeger, Merlin Walter, Hannes Schmalz(1), Patrick Schaber (2), Florian Thomas, Jannik Schaber.