Tolles Spiel der JSG gegen den Tabellenführer

Der Respekt von dem übermächtig scheinenden Gegner war in den ersten 10 Minuten leider deutlich zu spüren. In der Abwehr war man zu weit weg von den Gegenspielern und im Angriff wurde zu statisch gegen die sehr offensive Abwehr gespielt. So kam, was kommen musste und die Gäste zogen Tor um Tor davon.  Dabei konnte der Halblinke der Gäste immer wieder einen Torerfolg verbuchen und nach 15 Minuten stand es 3:10. Durch den schön herausgespielten Treffer von Leon Schwab ging dann ein Ruck durch die Mannschaft und man merkte, dass man mit Einsatz und Laufbereitschaft auch mitspielen konnte. Damit stand auch die Abwehr besser und Shane Eisensteck im Tor konnte sich mit einigen tollen Paraden gegen den Tabellenführer auszeichnen. Kurz vor der Halbzeit verwandelte dann Justin Kübel einen 7 Meter zum 6:14 Halbzeitstand sicher. Nach der Halbzeit gab es dann leider wieder einen Durchhänger und Ottenheim/Altenheim zog auf 6:17 davon. Es wurde zwar mehr gespielt, man scheiterte aber immer wieder am gegnerischen Torwart. Aber die Jungs steckten an diesem Tag nicht auf und kämpften weiter. Besonders Jannis Angster auf Außen wurde jetzt immer stärker und traf, nach schönen Einzelaktionen, zweimal in Folge. Es kam mehr Bewegung ins Spiel und nach und nach wurden immer mehr Spielzüge erfolgreich abgeschlossen. In der Abwehr hatte Hannes Elger seinen Halblinken auch besser im Griff und was auf das Tor kam, wurde von Felix Kuntz entschärft. Nach einer schönen Kreuzung im Rückraum tanzte Jakob Kilguß seinen Gegenspieler aus und traf zum 16:25.  Thomas Himmelsbach spielte toll den Ball in der Abwehr dem Gegenspiel aus den Fingern und Patrick Spinner schloss den Tempogegenstoß erfolgreich ab. Lukas Bühler traf dann kurz vor Schluss noch mit einem schönen Heber. Der Endstand von 19:27 war dann sicherlich gegen diesen sehr starken Gegner ein gutes Ergebnis auf das die ganze Mannschaft stolz sein kann und insbesondere die Leistung der zweiten Halbzeit war eine der stärksten Leistungen in dieser Saison. Toll gemacht.

Im Tor: Shane Eisensteck und Felix Kuntz

Im Feld: Jannis Angster (3), Lukas Bühler (2), Hannes Elger, Thomas Himmelsbach, Jakob Kilguß (1), Justin Kübel (2/1), Leon Schwab (4) und Patrick Spinner (7)