Toller Saisonstart der D-Jugend weiblich gegen ZEGO

Leider verpasste man in der Phase eine höhere Führung, da doch der eine oder andere Pass danebenging. Nach dem 4:2 kam es zu einem Bruch im Angriffsspiel. In der Phase wurde sich zu wenig bewegt und keine klaren Torchancen mehr herausgespielt. Damit erzielte ZEGO Tor um Tor und wir konnten von Glück sagen, das unsere Torfrau viele klare Chancen toll gehalten hat. Somit gingen wir mit einem 6:7 Rückstand in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ging aber ein Ruck durch die Mannschaft und man knüpfte nach dem 6:8 im ersten Angriff der Gäste an die tollen ersten Minuten an. Der Ball und die Spielerinnen liefen im Angriff viel besser und es wurden immer wieder tolle Torchancen herausgespielt. Mit tollen Kreuzungen und Spielzügen schoss man Tor für Tor oder holte mehrere 7 Meter heraus. Leider belohnten sich die Mädels hier nicht immer und verwarfen. Trotzdem ließen sich die Spielerinnen nicht entmutigen und so erspielte wir uns ein 15:11.

Das war ein toller Start für die Mädels und nach einem freien Wochenende gilt es an die diese tolle Leistung in Hornberg wieder anzuknüpfen.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santana

Im Feld spielten: Mila Elger 6/1, Hannah Harter 1, Janine Hagnberger 5, Klara Jehle, Svenja Kilguß 1, Eva Kilguß 1, Liliana Kirchner, Smilla, Stöcker, Susanna Uygun, Leoni Wolber 1