Tolle Partie abgeliefert

Mit einer kompakten Defensive und einem starken Keeper Luis Redlich und drei Treffern von Ben Harter (eigentlich noch C-Jugend!), sowie von den Rückraumschützen Mika Philipp und Jakob Kilguß hatte man bis zum Schluss noch die Nase vorn und musste erst mit dem Pausenpfiff noch den Ausgleich zum 11:11 hinnehmen- Leider konnte man diesen Schwung ohne Auswechselspieler nicht über die zweite Spielhälfte komplett mitnehmen. Nach dem 11:12 durch Philipp Heinzelmann in der 27. Minute folgte eine knappe Viertelstunde ohne eigenen Torerfolg und einem 6-Tore-Lauf der Gastgeber, ehe nach einer Auszeit Kevin Gebele auf 17:13 in der 42. Minute wieder verkürzen konnte. Diesen Rückstand konnte man zwar in der Schlussphase konstant halten, aber nicht mehr verkürzen- trotzdem kann man auf diese Leistung gegen den Tabellendritten der Südbadenliga stolz sein!

Es spielten für die HSG:

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (1), Christoph Kernberger, Kevin Gebele (3), Ben Harter (3), Mika Philipp (4), Jakob Kilguß (6/2)