Toll gekämpft – trotzdem hoch verloren

Trotz der Körperlichen Überlegenheit der Gastgeber konte man in den ersten 5 Minuten das Spiel ausgeglichen gestalten. Mit zwei schönen Toren von Jonas Schmieder hielt man bis zum 2:2 jeweils den Gleichstand.

Doch dann zogen die Hanauerländer davon. Beim Stand vom 7:2 nahm das Trainerduo Ring/Meier eine Auszeit. Neu eingestellt, konnte man mit schönen Spielzügen den Abstand über 7:4 und 9:6 geringer halten. Maßgeblich waren hier schöne Tore von Christoph Kernberger. Beim Stand von 11:6 ging man in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste aus dem Kinzigtal spielerisch mithalten. Hier spielte aber die SG Hanauerland dann die körperliche Stärke aus. Trotzdem nahmen die Jungs der JSG den Kampf an und taten vor Allem in der Abwehr ihr Bestes. Mit einigen tollen Abwehraktionen und auch wieder mit vielen tollen Paraden von Torwart Luis Redlich konnte man das Spiel auch sehenswert gestalten. Leider belohnte man sich im Angriff nicht mit Toren. Trotz vieler Chancen erzielte man in der zweiten Hälfte nur noch 5 Tore. Hätte man die Chancenverwertung etwas besser gestalten können, so wäre das Spiel deutlich knapper augegangen. Das Ergebnis spiegelt leider nicht das tolle Spiel der JSG Oberes Kinzigtal. Am Ende ging das Spiel mit 25:11 verdient, aber auch viel zu hoch an den Gastgeber.