Technische Fehler kosten Sieg

Leider musste man einen kurzfristigen Verletzungsausfall von Mila Elger hinnehmen, konnte jedoch wieder auf Verletzungsrückkehrer Susi Uygun und Hannah Harter bauen.

Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich deutlich absetzen. Im Angriff konnten durch Durchbrüche von den Halbpositionen immer wieder Tore erzielt werden und die Abwehr stand im Positionsangriff der Gegner stabil. Vor allem Yeimy Regalado Santana im Tor der HSG zeigte eine gute Leistung und konnte mit einigen Paraden glänzen. Trotzdem konnte sich die SG Kappelwindeck/Steinbach bis zum Halbzeitpfiff eine zwei Tore Führung erarbeiten. Beim Spielstand von 15:13 wurden die Seiten gewechselt.

font-family:”Times New Roman”,serif;}

viele technische Fehler im Angriff und einem mangelhaften Rückzugsverhalten auf Seiten der HSG wurde man zu Beginn der zweiten Halbzeit regelrecht überlaufen. Die Gastgeber konnten sich innerhalb der ersten acht Minuten mit fünf Toren absetzen. Diesem Rückstand liefen die Mädels aus dem Kinzigtal bis zum Ende der Partie hinterher. So musste man sich an diesem Tag verdientermaßen mit 32:27 geschlagen geben. Für die Mädels gilt es nun weiter an sich zu arbeiten, die Fehleranzahl im Angriff zu minimieren und im Umschaltspiel cleverer zu werden.

Es spielten für die HSG:

Yeimy Regalado Santana (Tor), Amelie Noack, Paula Miller (9), Jasmin Schmider, Luise Harter, Lydia Benz, Klara Jehle, Eva Kilguß (15/2), Magdalena Weigold (2), Hannah Harter, Susanna Uygun (1)