Tabellenführung der D- Jugend männlich erfolgreich verteidigt

In den ersten zwei Minuten netzten die Gastgeber zwei Mal ein und nach einigen Pfosten- und Lattenknallern musste man mit dem 2:2 durch Kreisläufer Ramin Arab eher zufrieden sein. Dann aber fand die Abwehr zunehmend besseren Zugriff zu den Gegenspielern und Jakob Kilguß, Ramin Arab und Niclas Schoch liefen ein ums andere Mal Konter oder schlossen schnelle Gegenzüge erfolgreich ab, sodass nach 13 Minuten eine 9:4- Führung auf der Anzeigentafel prangte. Treffer von Jakob Kilguß und Christoph Kernberger hielten den Vorsprung konstant und Niclas Schoch traf sicher zum 7:13- Halbzeitstand. Mit dem Wiederanpfiff erhöhte Jakob Kilguß auf 7:14 und nach dem 8:14 (20:43`) starteten die Jungs einen 8:0- Lauf, der sich sehen lassen konnte. Luis Redlich hielt den Kasten für 7 Minuten blitzsauber und seine Vorderleute überrannten die Gastgeber ein ums andere Mal. Alle Spieler kamen in der Folge zu ihren Einsatzzeiten, der Ball lief durch, man versuchte, mannschaftlich geschlossen aufzutreten und jeder Spieler hatte auch die Chance zum Torabschluss, wobei sich der Keeper der Gastgeber auch ein ums andere Mal auszeichnen konnte. Tobias Kirchner traf aus dem Rückraum zum 10:25 nach 30 Minuten, Kamran Arab tankte sich durch zum 11:26 nach 36 Minuten und so kam man zu einem am Ende deutlichen und verdienten Mannschaftserfolg mit 13:26.

In den kommenden beiden Heimspielpartien möchten sich die Jungs die Tabellenführung jetzt nicht mehr nehmen lassen- nächsten Sonntag ist um 13:15 Uhr der nächste Showdown gegen die JSG Scutro, die am Wochenende gegen den Tabellendritten der SG Ottenheim/ Altenheim 2 etwas überraschend gewann und die man im Hinspiel erst nach zähem Kampf besiegen konnte. Man darf sich also keineswegs in Sicherheit wiegen!

Es spielten für die JSG: Luis Redlich im Tor, Liam Ring, Ruben Kasputtis (1), Kevin Gebele, Christoph Kernberger (2), Jakob Kilguß (12/1), Jonas Schmieder, Niclas Schoch (3), Kamran Arab (1), Ramin Arab (6), Tobias Kirchner (1)