Tabellenführung ausgebaut

Gegen die SG Meißenheim/Nonnenweier entwickelte sich von Beginn weg eine enge und zunächst ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für die Gastgeber, die von nahezu allen Positionen zu Treffern kamen, aber doch auch einige Male am gegnerischen Keeper hängen blieben, sodass man sich nicht entscheidend absetzen konnte. Mit einer knappen Führung ging man zwar in die Pause, musste aber nach Wiederanpfiff prompt erneut den Ausgleich hinnehmen. Obwohl man mit einem Auswechselspieler deutlich weniger Alternativen hatte als die Gäste überzeugten unsere Jungs aber vor allem in Halbzeit 2. Ein 4:0- Lauf mit Toren von Mika Philipp und Lukas Bühler innerhalb vier Minuten brachten eine 18:14- Führung, die nur noch ein Mal beim 19:18 nach 33 Minuten etwas wankte, aber letztlich auch dank toller Paraden von Keeper Luis Redlich immer weiter ausgebaut werden konnte, sodass am Ende ein deutlicher und verdienter 31:24- Heimsieg zu Buche stand. Damit bleiben die Jungs in der Bezirksklassen- Rückrunde mit 10:0- Punkten weiter ungeschlagen und bauen ihre Tabellenführung weiter aus.

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich (Tor), Christoph Kernberger (1/1), Ben Harter, Kevin Gebele (4), Mika- Yasin Philipp (10), Jakob Kilguß (9/2), Lukas Bühler (6), Liam Ring (1)