Superknapp verloren

Das dies so bemerkenswert ist, liegt daran, dass unsere Mädels durchaus Schwierigkeiten hatten, in die Partie richtig rein zu kommen und nach einer Viertelstunde bereits mit 7:14 zurück lagen.

Mit viel Einsatz und tollem Mannschaftsgeist kämpfte man sich dann aber zurück ins Spiel, holte Tor um Tor auf und war zur Halbzeit bei 17:19 schon wieder dran. Nach Wiederanpfiff brachten Treffer von Paula Miller und Mila Elger den Ausgleich zum 19:19- aber ein starkes Gästeteam legte immer wieder ein bis zwei Tore vor und unsere Mädels mussten sich über Treffer von Klara Jehle und Eva Kilguß immer herankämpfen. Nach dem 32:33 in der 47. Minute wäre der Ausgleich durchaus drin gewesen, war aber das Wurfglück nicht auf unserer Seite bzw. hat die gegnerische Keeperin noch einen Strafwurf in der 48. Minute pariert. Trotz leerer Hände vom Ergebnis her können die Mädels aber auf diese Leistung wirklich richtig stolz sein, da waren sehenswerte Treffer von außen dabei und bald sind hoffentlich auch wieder die verletzten Spielerinnen wieder mit an Bord!

Es spielten für die HSG:

Yeimy Regalado (Tor), Amelie Noack, Paula Mille (9/1), Dinah Richter, Luise Harter (1), Lydia Benz, Klara Jehle (1), Eva Kilguß (14/3), Magdalena Weigold (1), Mila Elger (6)