Super zweite Halbzeit gespielt

Leider verlief es ähnlich, wie beim ersten Spiel und unsere Spielerinnen verschliefen die erste Halbzeit, waren oft zu unkonzentriert und die Kinzigtäler gerieten somit schnell in Rückstand. Fast immer kamen die Mädels  in der Abwehr zu spät und haben nicht aufgepasst, wie ihre Gegenspielerinnen frei gestanden haben.

Im Angriff wurde zu oft „Standhandball“ ohne viel Bewegung gespielt, so dass es kaum zu zwingenden Torchancen gekommen ist und der Rückstand bereits zur Halbzeit deutlich mit 4:11 ausgefallen ist.

Nach der Halbzeitansprache  von Trainer Philipp Wolpert wurde es sichtlich besser, die Abwehr stand nun kompakter  und ließ nicht mehr so viele Angriffe zu. Teilweise konnten sogar einige Bälle vom Gegner  abgefangen werden. Durch einige Tore von Jenny und Joyce konnten die Mädels wenigstens den Vorsprung verkürzen und erreichten zumindest ein gutes 2. Halbzeitergebnis mit 6:7. Mit dem Endstand von 10:18 konnten dann alle etwas zufrieden sein.

Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Jenny Beilharz, Joyce Gebele, Xenia Trabi, Alina Salameh, Anna-Lena Ehret, Phillis Horr, Romina Horr, Nele Maser, Lusia Roth