Start in die Südbadenliga misslungen

Die Voraussetzungen waren alles andere als gut, man konnte nur mit einem Auswechselspieler anreisen, da die Trainer kurzfristig einige Absagen erhielten. Man nahm sich jedoch vor sich teuer zu verkaufen, kannte man den Gegner ja aus den Qualifikationsturnieren.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen, die JSG legte ein Tor vor, die gegnerische SG zog nach. So ging es bis zum Spielstand von 6:6. Dann kam der Wendepunkt des Spiels. Im Angriff wurden haufenweise Chancen vergeben, alleine 8 Pfostentreffer gab es in der ersten Halbzeit. So kam es das der Gegner bis zur Halbzeit mit 19:11 davonzog.

In der zweiten Halbzeit wollte man sich aber noch nicht geschlagen geben, hatte man doch bis auf die Chancenverwertung fast alles richtig gemacht. Es bot sich ein ähnliches Spiel wie in der ersten Halbzeit, diesmal legte der Gegner vor, unsere Jungs legten nach. Allerdings wurden nun Mitte der zweiten Halbzeit die Beine etwas schwach, mussten die meisten ja komplett durchspielen. Dies lud den Gegner zu schnellen Angriffen ein, die meist mit einem Torerfolg endeten. Im Angriff traf man wieder einige Male den Pfosten sodass der Gegner auf 36:27 zum Schlusspfiff davon ziehen konnte.

Das Ergebnis mag relativ deutlich aussehen, spiegelt aber nicht unbedingt die Stärke der Mannschaften wieder. Im Angriff konnte man einige sehr schöne Kombinationen spielen, vor allem über unseren Kreisläufer. Mit einer besseren Chancenverwertung und dem kompletten Kader wäre hier deutlich mehr drin gewesen.

Im Tor: Fabian Bailer, Vincent Wright (8), Tyrone Crognale (4), Ignacio Weirauch (3), Lukas Frey (3), Nico Göttmann (6), Bedirhan Akkirici (3), Cedric Behrens (1)