Starker Auftritt der C-Jugend in Triberg

Das Spiel ging für die Gäste aus dem Kinzigtal auch gleich gut los.

Die Abwehr war sofort hellwach und machte es der heimischen SG extrem schwer zu Torchancen zu kommen. Was dann doch aufs Gehäuse unserer Jungs kam, wurde meistens Beute des heute sehr gut aufgelegten Torhüters Pascal Bahr.

So führten die Gäste nach 11 Minuten mit 4:0 Toren. Einzig bemängeln musste man die Torausbeute. Wäre man hier schon von Anfang an konzentrierter im Abschluss gewesen, hatte es auch gut und gerne schon 8 oder 9 zu null stehen können.

So arbeiteten sie die Gastgeber langsam wieder ins Spiel und konnten beim 3:6 wieder den Anschluss finden.

Man merkte aber schnell, dass sich die Jungs aus dem Kinzigtal heute die Butter nicht vom Brot nehmen lassen wollten. Weiter angetrieben von einer sehr starken Abwehr und Torhüterleistung, fuhren sie einen schnellen Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gastgeber gingen über die Spielstände von 3:8 und 4:9, bis zur 24. Minute mit 4:15 in Front.

Beim Stande von 5:15 ging es dann in die Kabine.

Dort wurde einzig die Chancenverwertung bemängelt und die Jungs wurden ermahnt, in der zweiten Halbzeit nicht nach zu lassen.

In den ersten Minuten der 2. Hälfte dümpelte das Spiel dann so vor sich hin. Die heimische JSG kam zwar etwas besser in Spiel, unsere Jungs hatten jedoch meisten immer die passende Antwort darauf. So stand es nach 40 Minuten 12:21 für unsere Jungs.

Diese drehten nun sowohl in der Abwehr als auch im Angriff nochmal auf und warfen 8 Tore in Folge zum 12:29 in der 47. Minute.

Die letzten Minuten waren dann wieder etwas ausgeglichener und somit endete das Spiel mit einem hochverdienten 14:31 Sieg der JSG Oberes Kinzigtal.

Für die JSG spielten im Tor: Pascal Bahr, Luca Scheerer

Im Feld: Silas Fischer, Pascal Sinebahdit, Lukas Frey 4, Sebastian Meier 3, Bedirhan Akkirici 1, Nico Göttmann 10, Jonas Hennig 6, Lukas Bühler 7, Jannik Rombach