Starke Schlussphase bringt den Sieg

Die erste Spielhälfte gestaltete sich komplett ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen und die Führung wechselte des Öfteren hin und her. Auch der Treffer zum 6:8 eine Minute vor dem Halbzeitpfiff sollte kein Polster für die Gäste sein, denn innerhalb dieser Minute kassierte man nochmals zwei Treffer und so wurden beim 8:8 die Seiten gewechselt.+

Für die 2. Hälfte nahm man sich besonders vor, ein noch stärkeres Augenmerk auf die Nummer 9 der Einheimischen zu richten. Dieser Spieler konnte sich immer wieder gegen die Abwehr der JSG durchsetzen, erzielte insgesamt 11 Tore und konnte darüber hinaus seine Mitspieler häufig gut in Szene setzen. Doch die JSG Oberes Kinzigtal hielt dagegen. Besonders Lukas Bühler, Maurice Thomas und Jonas Hennig aus dem Rückraum sowie Sebastian Meier vom Kreis erzielten immer wieder wichtige Tore. Nichtsdestotrotz schien die SG Gutach/Wolfach am Ende den längeren Atem zu haben. Beim 17:15 wenige Minuten vor Schluss schien eine Vorentscheidung zuungunsten der JSG gefallen zu sein. Doch nach einer Auszeit besannen sich die Jungs um das Trainergespann Dirk Meier/Mathias Armbruster ein letztes Mal. Gestützt auf eine super Torhüterleistung von Fabian Bahr konnte das Team das Spiel tatsächlich noch einmal umbiegen. Vier Tore in Folge bescherten der JSG einen tollen 17:19-Auswärtssieg in Gutach.

Es spielten: Fabian Bahr (im Tor), Lukas Bühler (4), Jonas Hennig (4), Maurice Thomas (5/1), Christoph Benz, Sebastian Meier (5), Jan Fischer, Felix Maser, Marvin Müssigmann (1), Tobias Hahn, Max Möcke, Fabian Braunwarth