Starke Abwehr Schlüssel zum Erfolg

Dennoch wollte man sich hier nicht kampflos ergeben und so begannen die Jungs um Abwehrchef Sebastian Meier vor allem in der Abwehr sehr engagiert und nach 10 gespielten Minuten stand es 2:5 für unsere Jungs. Einziges Manko zu dieser Zeit waren ein paar unnötige Ballverluste im Spielaufbau. Ansonsten hätte die Führung schon größer sein können. Die Gastgeber kämpften sich nun Stück für Stück wieder heran und in der 15. Minute war beim Stand von 6:7 der Anschluss wiederhergestellt.

Die Abwehr der Kinzigtäler stand jedoch weiter sehr gut und auch Torhüter Felix Kuntz zeigte am heutigen Tage wieder mal eine starke Leistung. So konnte sich unsere Jungs wieder etwas absetzen und führten in der 22. Minute mit 8:11. Scutro könnte vor der Pause nochmal verkürzen und so ging beim Stande von 9:11 für die JSG in die Kabinen.

In der Halbzeit mahnte Trainer Dirk Meier seine Jungs jetzt nicht nach zu lassen. Man sollte jetzt das Tempo zu richtigem Zeitpunkt verschärfen und ansonsten lange und geduldige Angriffe spielen um so mehr Kraft zu haben die Abwehr weiter so stabil zu halten wie in Halbzeit eins.

Die Jungs der JSG hatten verstanden. Mit einer fast schon stoischen Ruhe wurden nun die Angriffe ausgeführt und es war wie so oft Lukas Bühler der Lücken in der Abwehr der Gastgeber fand oder immer wieder gekonnt an Kreis spielte. So zogen unsere Jungs Tor um Tor davon und in der 36. Minute stand es 12:18. In der Abwehr brachte man den Gegner phasenweise fast zum Verzweifeln und lies in der zweiten Hälfte insgesamt nur noch 8 Gegentore zu.

So kam man über den Spielstand von 15:21 in der 45. Minute zu einem verdienten und doch überraschend hohen 17:23 Auswärtssieg.

Für die JSG spielten im Tor: Felix Kuntz

Im Feld: Jannik Rombach 1, Sebastian Meier 8, Kai Lehr 1, Christoph Benz, Lukas Bühler 8, Tobias Hahn 2, Patrick Spinner 2, Maurice Thomas 1