Starke 2. Halbzeit

Bis zur 17. Minute mit dem 7:4 durch Jonas Schmieder hatte dies Bestand, dann aber gelang nur in den verbleibenden 8 Minuten zur Pause nur ein weiterer Treffer, während die Gäste das Spiel drehen konnten und mit einem 8:9 in die Halbzeit gingen. Nach Wiederanpfiff blieb das Spiel ausgeglichen bis zur 30. Minute mit 11:11. Dann legte man einen 3:0- Lauf hin und Tore von Ben Harter und Michel Frey brachten einen erneuten 14:11 Vorsprung. Auch diesmal konterte der Gegner und glich zum 18:18 aus. Unsere Jungs hatten aber den richtigen Biss und legten ihrerseits wieder auf 22:19 in der 45. Minute vor. Trotz Auszeit der Gäste und zwischenzeitlicher Unterzahl zeigte man eine starke Schlussphase und fuhr am Ende verdient einen Heimsieg gegen den in der Tabelle leicht besser platzierten Gegner ein.

Es spielten für die HSG: Ruven Berger (Tor), Philipp Heinzelmann (11/3), Michel Frey (4), Tom Kilgus, Anton Fay, Max Wohlfahrt, Jonas Schmieder (7), Wladislaw Somow, Ben Heinsius, Ben Harter (4)