Spitzenspiel gegen Schramberg/St. Georgen leider knapp verloren

Das wurde von den Jungs auch gut umgesetzt. Das erste Tor gehörte zwar den Gästen, aber danach wurde die JSG immer besser. Die Abwehr stand gut, unser Torhüter hielt einige Würfe und im Angriff wurden über schöne Spielzüge viele Chancen herausgespielt. So wurde auch in der 12. Minute die erste Zweitoreführung herausgespielt, welche dann auch bis fast zum Ende der 1. Halbzeit hielt. Die Gäste stellten dann ihren Angriff um und ihren größten Rückraumspieler an den Kreis. Dieser erzielte auch in den letzten Sekunden den Treffer zum 12:11 Halbzeitstand. Leider war die Halbzeitpause nicht förderlich für unser Spiel an diesem Tag. Die ersten 10 Minuten nach der Halbzeit wollte nicht mehr viel gelingen. In der Abwehr traf immer wieder Luis Struß vom Kreis, den wir über die gesamte Spielzeit nicht in den Griff bekamen und vorne lief nicht mehr viel zusammen. So kam, was kommen musste und mit dem 12:15 hatten wir den ersten 3 Tore Rückstand. Aber die Jungs gaben nicht auf und kämpften sich wieder besser ins Spiel. Dabei halfen auch die 4 gehaltenen Siebenmeter unserer beiden Torhüter. Als dann das 18:19 zwei Minuten vor Schluss von der JSG geschossen wurde, war wieder alles offen. Leider hat es am Ende dann nicht mehr ganz gereicht. Wir können trotzdem Stolz auf die Leistung sein und können hier sicherlich nach der Fasnetspause im Auswärtsspiel gegen ZEGO darauf aufbauen.

Im Tor Shane Eisensteck und Felix Kuntz

Im Feld: Jannis Angster, Lukas Bühler, Hannes Elger , Justin Kübel (2/2), Fabian Luksch, Linus Mäntele (1), Leon Schwab (8), Patrick Spinner (6)