Spielbericht, 24.10.2015 – B-Jugend bleibt ungeschlagen

Bei diesem Spiel gingen die Spieler hoch motiviert und mit voller Vorfreude in das Spiel und das merkte man auch von Anfang an. Denn schon am Anfang konnten sich die Jungs absetzen. Durch eine starke Abwehrleistung schafften sie es schon in der 5 Minuten sich mit 6:0 abzusetzen.

Es war von Anfang an ein sehr dominierendes Spiel für die Jungs.

Gegen Ende der ersten Halbzeit ließ allerdings die Konzentration nach und die Jungs gingen mit 8 Toren Führung in die Pause.

Nach einer kurzen Ansage ging es weiter, die Trainer sprachen die Spieler darauf an, dass sie die Konzentration beibehalten sollen um mit einem hohen Ergebnis und zufriedenstellender Leistung nach Hause gehen zu können.

Und genau dies taten die Spieler, denn am Ende des Spieles stand es 33:16 für die Jungs der JSG. Alle waren sehr zufrieden mit dieser Leistung.