Spiel der vergebenen Torchancen

Man kam gut in das Spiel und stand von Anfang an gut in der Abwehr mit einem gut haltenden Torwart. Die ersten 15 Minuten verliefen total ausgeglichen was auch der Spielstand von 7:7 aussagte.

Bis zum Ende der 1.Halbzeit schloss man dann öfters im Angriff unkonzentriert ab so das es über 9:11 mit 10:14 in die Halbzeit ging. Mit Beginn der 2.Halbzeit wollte man wieder konzentriert beim Torwurf sein was auch gelang so das es über 14:18 zum 16:21 ging. Dann ließ man hintereinander eine Vielzahl sehr gute Chancen liegen so das der Gegner auf 16:24 davonziehen konnte.

Die letzten 10 min konnte man das Spiel wieder ausgeglichen gestalten, über 20:29 23:31 bis zum Endstand von 24:33.

Im Tor: Manuel Beuter, Luca Scheerer

Im Feld:  Jannik Rombach, Tobias Hahn, Jan Fischer 1, Fabian Braunwarth 1, Sebastian Meier 4, Fabian Dieterle, Jeanloup Pineau, Cedric Behrens 4, Marvin Maentele 3, Raffael Martin-Schorn 8, Jan Schlemmer 2, Silas Fischer