Souveräner Sieg für die A-Jugend

Trotz der widrigen Vorzeichen zeigten die Jungs eine konzentrierte Leistung von Beginn. Nach 15 Minuten nahmen die Gäste beim Stand von 9:2 ihre erste Auszeit. Danach lief es bei der JSG  in der Abwehr nicht mehr so viel zusammen und es schlichen sich einige Abstimmungsprobleme ein. Mit dem Pausenpfiff hatten die Gäste noch die Chance mit einem 7 Meter auf 5 Tore zu verkürzen. Aber unser bärenstarker Torwart Felix Kuntz parierte diesen, wie so viele weitere Würfe der Gäste. Nach der Pause startete die JSG wieder stark und ging nach 45 Minuten sogar 27:15 in Führung. Danach häuften sich die Fehler und durch einige 2-Minutenstrafen schmolz der 12 Tore Vorsprung wieder. Aber die Jungs spielten die letzten Minuten souverän runter und siegten am Ende verdient mit 32:25. Besonders herauszuheben ist sicherlich, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenlisten eintragen konnten.

Im Tor spielten: Felix Kuntz

Im Feld spielten: Lukas Bühler (4), Jakob Kilguß (6), Max Heimann (4), Tim Heimann (7), Liam Ring (1), Patrick Spinner (7), Florian Weinert (3)