Siegeswille hat erneut gefehlt

Die Mannschaft konnte am Sonntag gut in die Partie starten. Man konnte eine Solide Leistung in der Abwehr zeigen und arbeite gut zusammen. Auch im Angriff lief es gut für die Schwarzwälderinnen, die Spielzüge konnten gut umgesetzt werden und die technischen Fehler blieben im Rahmen. So konnte man mit einem Spielstand von 13:14 in die Halbzeit gehen.
Alle Chancen waren vorhanden und man nahm sich in der Halbzeitpause das Ziel, den Spieß umzudrehen.
Man schaffte es zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht, den Spielstand zu Gunsten der SG zu drehen, ließ die Gegnerinnen jedoch auch nicht davonziehen.
Dann der Einbruch. Wie leider in vielen Partien.
Man schaffte es nicht als Mannschaft gemeinsam das Spiel zu drehen, ließ zu viele unnötige Bälle auf außen durch, welche man verhindern hätte müssen und jeder spielte vorne sein eigenes Spiel. Dies war eine Chance, welche Bönnigheim nutze und zog davon. Der Wille war nicht groß genug, die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen und man musste eine bittere, vermeidbare Klatsche einstecken.
So gingen unsere Damen mit einem Spielstand von 25:34 nach Hause.
Nun versucht man die kommenden Trainingseinheiten Spielanalyse zu betreiben, um so einen Einbruch künftig zu verhindern.

Für die SG spielten:
Romy Scheerer (Tor), Franziska Weiß (Tor), Anna Eichhorn, Katrin Scherkenbach (2), Vanessa Paul (4), Celine Haas, Charline Maier (3), Leona Vollmer (2), Carina Schmid, Fanny Müller (1), Pia Weichenhein (7), Vanessa Haas (6/2)