Siegesserie bleibt weiter erhalten

Wie immer freute sich die Mannschaft der JSG auf ein weiteres Spiel. Dem entsprechend war die Motivation und Stimmung großartig. Diese Motivation übertrug sich auf die ersten Spielminuten, welche aus dem resultierenden Spielstand von 4:1 nach fünf Minuten klar zu erkennen ist. Im weiteren Spielverlauf gelang es dem TV Wolfach nicht sich durchzusetzen. Doch auch die A-Jugend konnte durch viele verworfene Bälle den Vorsprung nicht weiter ausbauen. So blieb es bis zur 24min bei einem Vorsprung von lediglich drei Toren. Jedoch kippte das Spiel bei einer Auswechslung der Heimmannschaft. Rasant holten die Wolfacher auf, wodurch sie mit einem verdienten Vorsprung mit drei Toren in die Pause gingen.
Krzysztof Lisiecki gab klare und kurze Anweisungen und forderte jetzt auf konzentrierter in der Abwehr zu stehen.
Dies nahm sich die A-Jugend zu herzen und ergatterte sich den Vorsprung von drei Toren nach 10min wieder zurück. So kam es zu einem Spielstand von 22:19.
Der weitere Spielverlauf blieb ausgeglichen, wodurch der Pfiff, bei einem Spielstand von 34:31, das Spiel beendete.
Der Sieg war auch unter anderem den lautstarken Fans zu verdanken.

Sebastian Götz, Marcel Bailer,  Luca Wöhrle(2), Paddy Schaber(2), Jannik Schaber(2), Hannes Schmalz (8), Louis Schmidtke(1), Nico Käser (14), Tim Weinert(5), Merlin Walter