Sieg

SG Willstätt/Auenheim – JSG Oberes Kinzigtal                         20:28 (10:15)

Aufgrund des Parallelspiels der D-Mädels ohne Auswechselspielerin mussten unsere Mädels der C- Jugend bei der SG Willstätt/Auenheim antreten- kamen aber über Treffer von Svenja Kilguß und Mila Elger mit 0:2 gleich gut in die Partie. Mit guter Defensive und gewohnt sicherem Rückhalt in Keeper Yeimy Regalado baute man in den Vorsprung über die ersten 25 Minuten sukzessive auch durch Treffer von Hannah Harter, Eva Kilguß und Mila Elger auf 10:15 zur Pause aus. Nach Wiederanpfiff erhöhte Hannah Harter auf 10:16 und auch wenn die Gastgeberinnen nie aufgaben, konnten unsere Mädels diesen Vorsprung bis zum Ende souverän verteidigen und überzeugten mit Ausdauer und mannschaftlichem Zusammenhalt.

Es spielten für die JSG:

Yeimy Regalado Santana (Tor), Smilla Stöcker, Svenja Kilguß (2), Klara Jehle, Eva Kilguß (7/1), Hannah Harter (8), Mila Elger (11)