Sieg in Ottenheim

Von vorn herein war klar, dass dieses Spiel nicht so einfach wird wie die vergangenen Spiele, die alle recht deutlich gewonnen werden konnten. Eine gute, kompakte Abwehrarbeit sowie ein gutes Zusammenspiel mit viel Laufbereitschaft waren die Anweisungen für die Mädchen. In der ersten Halbzeit verlief das Spiel sehr ausgeglichen und man ging mit 5:7 in die Pause. In der zweiten Hälfte konnten die Mädels durch ihren guten Spielaufbau sowie viel Einsatzbereitschaft aller Spielerinnen ihre Führung auf 5 Tore ausbauen. Auch in der Abwehr agierte man sehr konzentriert. Dadurch konnten die Gegnerinnen den Abstand nicht mehr verkürzen. Obwohl bei einigen unserer Mädchen langsam die Kräfte nachließen, kämpfte man tapfer weiter und konnte am Ende das Spiel 9:16 für sich entscheiden.

Ein ganz großes Lob an alle Mädchen für diese geschlossene Mannschaftsleistung. Auch die jüngeren Spielerinnen machten ihre Aufgabe hervorragend und wurden dafür mit Toren belohnt. Desweiteren haben von den älteren Spielerinnen viele zur Zeit eine hohe Doppelbelastung, durch Spiele in der D und C Jugend. Hut ab Mädels für diese enorme Leistung!!! Ohne diesen Einsatz wären wir bei manchen Spielen nicht spielfähig.