Sieg im Spitzenspiel

Unsere Jungs begannen konzentriert und standen in der Abwehr sehr gut. Was eine 3:0 Führung brachte.
Die Gäste fanden aber auch ins Spiel und kamen zu erfolgreichen Abschlüssen. So dass die JSG den Vorsprung nicht weiter ausbauen konnte. Mit einem Spielstand von 12:9 für die JSG ging es in die Halbzeit.
Die Pause wurde vom Trainergespann Meier/Thomas genutzt den Jungs nochmal klar zu machen, dass jeder volle Leistung bringen muss um den Sieg zu sichern.
Durch viele unnötige Ballverluste der JSG und Fehler vor dem Tor, gelang den Gegnern in der 38.Minute der Ausgleich zum 16:16.
Unsere Jungs zeigten nun, dass sie gewinnen wollen und zeigten das auch. Die Partie wurde intensiver und kampfbetont.
Sebastian Meier gelang es durch einen verwandelten 7-Meter wieder die Führung herzustellen. Aber auch Elias Breithaupt von den Gegnern zeigte sein Können. Was ein weiteres Absetzen verhinterte.Das Trainerteam der JSG wechselte kurz vor Schluss Fabian Braunwirth ein. Der Linksaußen warf drei Tore in Folge und brachte so unsere Jungs auf die Siegerstraße.
Das Spiel endete mit einem Spielstand von 26:23 für unsere Jungs der JSG.
Heute zeigten alle Spieler eine klasse kämpferische Leistung. Und so stehen unsere Jungs verdient mit 14:0 Punkten an der Spitze der Bezirksklasse