Sieg gegen Offenburg

Nach einem guten Start fiel bereits nach nur 30 Sekunden das erste Tor der JSG. Nach weiterem kurzen Spiel baute der Gastgeber den Vorsprung mit einem weiteren Tor aus. Nach ein paar Unachtsamkeiten holten die Gegner jedoch auf. Dies konnte jedoch im Laufe der ersten Halbzeit wieder ausgeglichen werden und unsere Mädels führten zur Halbzeit mit 8:5. Nach einem super Start in die zweiten Halbzeit überrannte die SG OK ihre Gegner förmlich. In der folgenden Halbzeit bauten diese den Vorsprung immer weiter aus. Durch eine standfeste Abwehr gelang es den Gegnern kaum diese zu durchdringen und Tore zu schießen. So endete das Spiel nach 50 Minuten mit einem Spielstand von 24:8. Unsere Mädels gingen mit einem klaren Sieg vom Platz.