Sicherer Sieg noch verschenkt!

In den ersten Minuten war es ein leichtes abtasten beider Mannschaften bis die SG/SS erstmals nach ca. 12 Minuten das Heft in die Hand nahm und zum 6:7. Man hatte den Gegner nun unter Kontrolle und konnte bis zur Halbzeit auf 9:12 erhöhen.

So wie es den Anschein hatte war die Partie Mitte der zweiten Hälfte gelaufen. Das Spiel plätscherte dahin und in der zweiten Hälfte stand es bereits 14 : 18 für unsere Mädels. Ab diesen Zeitpunkt glaubten wohl die meisten der Mannschaft, dass das Spiel gelaufen sei und man wohl auch noch den Rückwärtsgang einlegen kann um das Spiel nach Hause zu schaukeln. Meißenheim/Nonnenweier holte nun durch einen kämpferischen Einsatz Tor um Tor auf und gewann schließlich mit 23:21.

Das Spiel wurde im Angriff versemmelt, wenn man meint nur noch ein bisschen den Ball hin und her zu spielen und ja keinen Meter mehr zu laufen. Also Mädels so funktioniert es leider nicht. Es kann nicht sein, dass nur ein oder zwei Spielerinnen voll bis zum Umfallen kämpfen! Und eine kleine Statistik noch zum Ende – von 6 geworfenen Siebenmetern wurden leider nur 3 verwandelt 😉

Im Tor: Lea Armbruster

Anna Bösel 1, Pia Weichenhein 4, Jasmin Harter 2, Sarah Kubela 4, Jessy Pickenhan, Stella Weisser, Leona Vollmer 4, Vanessa Paul 6