SG Schenkenzell/Schiltach mit Niederlage gegen Brombach2

Das Spiel begann zu Gunsten des TV Brombach, die schnell mit 2:0 in Führung lagen. Allerdings konnte die SG diesen Rückstand nach sieben Minuten in eine 3:2 Führung umwandeln. Leider war dies die einzige und letzte Führung an diesem Tag für die SG-Sieben. Nach gut einer viertel Stunde führten die Frauen aus dem Dreiländereck mit 9:5. Auch diese Führung konnte von der SG wieder ausgeglichen werden und man hatte fünf Minuten vor der Pause, beim Stande von 10:10, wieder ein Unentschieden hergestellt. Nach 26 Minuten dann einer der Knackpunkte in diesem Spiel, die bis dato beste Torschützin der Brombacherinnen sah die rote Karte. Leider ließ aus unerklärlichen Gründen mit dieser roten Karte auch die Konzentration der SG Spielerinnen nach und man konnte, wie schon erwähnt, ab diesem Zeitpunkt über das ganze Spiel keine Führung mehr herausspielen. Auch das Appellieren der Trainer in der Halbzeitpause, die Konzentration hoch zu halten, brachte an diesem Tag nichts.

Bis drei Minuten vor Ende des Spiels war man zwar immer auf Schlagdistanz, ließ aber leider im Angriff wieder die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen und vergab zu viele Würfe. Nach 60 Minuten stand eine nicht nötige 25:21 Niederlage. Am Ende gewann das Team mit dem größeren Willen zum Sieg, das eigentlich ausgeglichene Spiel. Als Gründe für diese Niederlage können die rote Karte für den Gegner, zu viele liegengelassene Chancen und der kleinere Wille genannt werden.

Bereits am kommenden Sonntag wartet, wenn der Meisterschaftsfavorit aus Steißlingen kommt, ein sehr schwieriges Heimspiel auf die SG. Dennoch wird man an diesem Tag die Köpfe wieder oben haben und alles tun, um auch gegen Topmannschaften die Punkte zu behalten.

Es spielten: Aline Schneider, Annika Frick, Melanie Schwilk (4), Beate Fürst (1), Vanessa Paul (1), Denise Hoffmann (3), Charline Maier (1), Leona Vollmer (2), Lisa Fürst, Denise Vollmer (1), Laura Eßlinger (1), Pia Weichenhein (2/2), Vanessa Haas (5/1)