SG Schenkenzell/Schiltach kann erneut Auswärts siegen

Der Beginn der ersten Halbzeit verlief auf Seiten der SG-Damen gut. Man konnte sich schnell auf 5:1 Toren absetzen. Ein Bruch im Spielaufbau und überhastete Würfe ließen die Allensbacherinnen wieder bis auf 9:7 rankommen. Bis zur Halbzeit konnte man die Führung auf 14:11 ausbauen.
In der Kabine wurde das Angriffsspiel und die noch nicht perfekt eingestellte Abwehr angesprochen, was man in der 2. Halbzeit verbessern wollte.
Die Allensbacherinnen hatten den besseren Start in die 2. Halbzeit. In der 36. Minute wurde der Ausgleichstreffer erzielt. In dieser Phase merkte man, dass die Allensbacherinnen den Sieg mehr wollten als die SG-Damen. Doch die SG-Damen kämpften sich wieder ins Spiel zurück. 10 Sekunden vor Spielende beim Stande von 23:22 bekamen die Allensbacherinnen noch einen 7m-Wurf. Durch eine Glanzparade von Annika Frick konnte der Auswärtssieg besiegelt werden.
Im Lager der SG Schenkenzell/Schiltach wird man sich nun auf das nächste Spiel vorbereiten.

Es spielten im Tor: Annika Frick, Larissa Gehweiler
Im Feld: Gina Wöhr (3), Vanessa Paul (1), Carolin Moser (1), Charline Maier (4), Leona Vollmer, Lisa Fürst, Denise Vollmer (5), Corinna Kränzler, Sina Müller, Pia Weichenhein (1), Vanessa Haas (8/3)