SG Schenkenzell/Schiltach kann auswärts nicht punkten

Von Beginn an kam man nicht richtig ins Spiel, zwar konnte man mit 0:1 in Führung gehen, lag aber nach knapp zehn gespielten Minuten bereits mit 4:1 im Rückstand. Teilweise Pech, ein schlechtes Wurfverhalten und eine viel zu langsame Rückwärtsbewegung waren die Komponenten, welche sich wie ein roter Faden in der ersten Halbzeit durch das Spiel der SG zogen. So schaffte man es nicht die Spielerinnen aus Sinzheim in der ersten Halbzeit ernsthaft in Gefahr zu bringen und man musste beim Stande von 12:7 in die Kabine gehen.

In der Halbzeitpause nahm man sich vor noch einmal alles aus sich herauszuholen, um den Gegner in der zweiten Hälfte vor Probleme stellen zu können. Positiv zu sehen war, dass man das Spiel bis zur 50. Minute offen halten konnte, allerdings durch zu viele technische Fehler und Unstimmigkeiten in der Abwehr auch nicht näher heran kam. So stand es nach 50 gespielten Minuten noch 20:15, ehe die SG dann einbrach. Bis zur Schlusssirene sollte nichts mehr gelingen und man musste am Ende des Tages sogar mit einer 26:17 Klatsche nachhause fahren. Nichtsdestotrotz kann man im Lager der SG diese Niederlage und die Gegebenheiten, die teilweise dazu führten einschätzen und wird sich ab Mittwoch auf das nächste Auswärtsspiel in Ottersweier vorbereiten, um dort wieder stärker und souveräner auftreten zu können.

Für die SG spielten: Aline Schneider, Franziska Weiß, Melanie Schwilk (3), Denise Hoffmann, Charline Maier (1), Leona Vollmer (2), Lisa Fürst, Denise Vollmer (5), Laura Eßlinger (2), Isabelle Krause, Pia Weichenhein (1), Vanessa Haas (3)