SG Schenkenzell/Schiltach feiert Kantersieg am Bodensee – Alle Feldspielerinnen tragen sich in die Torschützenliste ein

Von Beginn an hatte man die Partie im Griff und es dauerte ganze 10 Minuten, bis man sich beim Stande von 1:6 einen Fünf-Tore-Vorsprung herausgespielt hatte. Bereits nach 20 Minuten hatte man diese Führung verdoppelt und lag mit 10 Toren in Front (4:14). Denise Vollmer, Pia Weichenhein, Vanessa Haas und Gina Wöhr konnten sich dabei schon mehrfach in die Torschützenliste eintragen. Was das Trainergespann vor dem Spiel von seinen Spielerinnen forderte wurde gut umgesetzt, so blieb man bei den angesagten Spielzügen ruhig und wartete bis die Torchance da war, um dann über den Rückraum oder mit guten Pässen an den Kreis zum Torerfolg zu kommen. Auch  in der Abwehr ließ man kaum etwas zu, sodass man mit nur 5 Gegentoren beim Stande von 5:19 in die Halbzeitpause ging.

Trotz der hohen Pausenführung blieb man auch in der zweiten Halbzeit konzentriert und zeigte keinen Leistungsabfall. In dieser Phase konnten sich alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Pia Weichenhein gelangen mit 12 Toren an diesem Tag die meisten Treffer. Auch zu erwähnen sind die beiden Torhüterinnen Aline Schneider und Franziska Weiß, die jeweils, natürlich auch dank der guten Abwehrarbeit, nur 5 Gegentore in ihren Halbzeiten hinnehmen mussten.  So stand am Ende des Spiels der nie gefährdete und verdiente 41:10 Auswärtssieg.

Für die SG spielten im Tor: Aline Schneider, Franziska Weiß

Im Feld: Gina Wöhr 7, Vanessa Paul 3, Carina Schmid 2, Anna Bösel 1, Charline Maier 1, Isabelle Krause 1, Lisa Fürst 2, Denise Vollmer 5, Laura Eßlinger 1, Pia Weichenhein 12/2, Vanessa Haas 6