SG Ottenheim/Altenheim – SG S/S 34:28 (17:13)

Da es erst das zweite Spiel in dieser Spielrunde gewesen ist, war anfangs schon eine Unsicherheit vorhanden, die der Gegner nutzte, um sich schnell einen Vorsprung über 5:1 und 8:4 zu verschaffen.

Das Team versuchte dann durch viel Einsatz und durch ein besseres Abwehrverhalten das Spiel offen zu halten und kam bis auf 12:14 heran. Leider war zur Halbzeit der alte Abstand wieder vorhanden und auch danach konnten die Mädels den Rückstand zum 17:23 nicht verkürzen, obwohl an diesem Tage Celine Mücke und Mareike immer wieder Lücken zum Torerfolg nutzten und auch gut mit Bianca im Rückraum und Jule im Kreis harmonierten. Im Verlaufe der 2. Halbzeit ließen die Kräfte nach, das Ergebnis mit 32:25 wurde klarer und Lisa im Tor konnte mit ihrer guten Leistung den Endstand und damit die Niederlage von 28:34 nicht verhindern.

Fazit des Trainers „Toni“: Mit der kompletten Mannschaft hätten wir gewonnen und wir haben im Rückspiel die Möglichkeit der Revanche.

Es spielten im Tor: Lisa Zipf

Im Feld: Celine Mücke 10, Mareike Oberföll 12/5, Bianca Rütten 2/1, Jule Lachenmaier 4, Lavinia Kaupp, Tershia Ege, Celine Haas