SG Damen können Stärke ausspielen

Die SG besann sich wieder auf ihre Stärke und so konnte durch Ballgewinne in der Abwehr, die Schnelligkeit der Kinzigtälerinnen ausgespielt werden. Bis zur 20. Minute wurde ein Vorsprung von 11:5 Toren herausgespielt, welcher bis zum ertönen der Halbzeitsirene gehalten werden konnte. Mit einem 15:9 für die Hausherrinnen ging es dann in die Kabine.

In der Halbzeitpause appellierte das Trainergespann um Andreas Hauer und Sebastian Brand daran in den nächsten 30. Minuten weiterhin Härte in der Abwehr zu zeigen und unbedingt die Konzentration hoch zu halten.

Die SG erwischte einen besseren Start als in Halbzeit eins, doch ließ die Gäste durch individuelle Fehler im Passspiel bis zur 50. Spielminute auf 23:20 herankommen.

Zu dieser Zeit gelang es der SG nur schwer zum Torerfolg zu kommen und so konnte man erst wieder fünf Minuten vor Ende der Partie zurück ins Spiel finden. Konditionelle Stärke und individuelle Klasse retteten die Damen in grün und somit konnte man bis zur 57. Minute den Deckel drauf machen. Zwei weitere wichtige Punkte konnten an diesem Abend verteidigt werden, die für die SG immens wichtig sind um in der BW Oberliga zu bestehen.

Für die SG spielten:

Annika Frick-Schorr (Tor), Larissa Gehweiler (Tor), Alisa Häffner, Vanessa Paul, Carolin Mose (1), Charline Maier (8), Leona Vollmer, Gina Wöhr (10), Carina Schmid (1), Denise Vollmer (1), Pia Weichenhein (3), Vanessa Haas (6/2)