Sehr gelungener Saisonauftakt gegen die JSG aus Fr./Sch./Sch.

Der B-Jugend unserer JSG Oberes Kinzigtal gelang ein sehr guter Start und so konnten sie sich schon früh eine 8:1 Führung erarbeiten.

Die JSG dominierte das Spiel weiterhin und ging so, durch viele Tempogegenstöße und durch die gute Zusammenarbeit zwischen Torwart (Florian Thomas) und Abwehr, mit einer 14:04 Führung in die Halbzeit.

Das Ziel der Jungs war eindeutig: Nicht nachlassen und die Führung weiter ausbauen.

In der zweiten Halbzeit erfüllte auch der frisch eingewechselte Torwart Fabian Herbst seine Aufgabe. Die Abwehr der JSG Oberes Kinzigtal stand sicher und ihnen gelangen viele Konter, die oft nur mit Fouls gestoppt werden konnten.

In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs ihr Ziel erreichen und gewannen so verdient mit 29:9.

Im Tor: Florian Thomas und Fabian Herbst

Feld: Jannik Schaber 5/1, Mike Weinert 1, Lukas Hennig 2, Nico Käser 10/1, Matthias Gaiser, Matthias Benz, Niklas Bühler 3, Jonas Spinner, Dominik Jurczyk 3, Tom Seeger 2, Merlin Walter 3/2, Henrik Kirberg