Schwache erste Halbzeit

Jedoch verschliefen die Mädels die erste Halbzeit und konnten nur bis zum  2: 2 das Spiel ausgeglichen halten. Es war viel zu wenig Bewegung im Angriffsspiel unserer JSG und die Spielerinnen konnten somit auch wenig erfolgreiche Torwürfe erzielen. Zusätzlich fand man in der Abwehr keine Lösung, um zwei starke Angriffsspielerinnen der gegnerischen Mannschaft in den Griff zu bekommen, die immer wieder mit Toren bis zum 10:4 erhöhen konnten. Somit war bei der Halbzeitansprache von Trainer Wolpert eigentlich die einzige Devise, mehr Bewegung ins Spiel zu bringen, um auch mehr erfolgreichere Angriffe abschließen zu können. Zuerst verlief das Spiel in den ersten 10 Minuten nach der Halbzeit wieder schleppend, aber danach kam unser junges Team langsam über 5:12 auf 13:17 in den letzten Schlussminuten heran. Es war für unsere JSG die beste Phase des Spieles, da Joyce und Jenny durch viele schöne gemeinsame Aktionen erfolgreich zum Torwurf kamen und in der Abwehr das Team sich besser orientieren konnte. Alles in allem musste man mit diesem Endergebnis zufrieden sein, da insgesamt nur 3 D-Jugendspielerinnen zur Verfügung standen und wieder einige Spielerinnen aus der E-Jugend ausgeholfen haben.

Im Tor: Romy Scheerer

Im Feld: Jenny Beilharz (5), Joyce Gebele (8/1) , Nele Maser, Alina Salameh, Lusia Roth, Janine Hagenberger, Patrizia Dold, Annika Dieterle, Sophie Arnold und Leonie Wolber