Schlecht gestartet, 20:30 Niederlage

Ehe Tom Kilgus nach 4 Minuten den ersten Treffer für die HSG erzielte, lag man schon 0:5 zurück, dann aber berappelten sich die Jungs von Coach Marcel Vollmer und ließen bis zur Halbzeit den Rückstand mit gutem Zusammenspiel wenigstens nicht mehr arg viel größer werden. Leider konnte man in der Defensive gegen die schnellen und agilen Spieler der Gäste über die ganze Partie hinweg nur schwer Zugriff bekommen- in Halbzeit 2 wäre allerdings ein wesentlich besseres Ergebnis drin gewesen bei konsequenterer Chancenverwertung im Angriff, denn trotz guter Paraden der Keeper Florian und Benjamin waren die Gäste einfach effektiver im Abschluss und freuten sich am Ende verdient über einen Auswärtserfolg.

Es spielten für die HSG:

Florian Löffler (Feld und Tor), Benjamin Kilguß (Tor/ 2), Erik Stumpp, Justin Marquardt (2), Timo Hallas (1), Felix Stumpp (4), Maximilian Bühler, Tom Kilgus (7), Ben Kilgus (4)