Schenkenzell/Schiltach startet mit Auswärtssieg in die Rückrunde

Zu Anfang gestaltete sich die Partie sehr ausgeglichen und Seitens der SG musste man in der Abwehr erst einmal ins Spiel finden. So zeigte sich bis zur 7. Spielminute ein ausgeglichener Spielstand von 5:5 Toren. Nach einer genommenen Auszeit der gegnerischen Mannschaft in der 9. Minute beim Stande von 5:7 dauerte es geschlagene sechs Minuten bis die SG Damen durch Gina Wöhr wieder zum Torerfolg kamen. Ab Minute 17 konnte man dann den Schalter umlegen und ging, dank einer guten Abwehrleistung und den darauffolgenden Tempogegenstößen, mit einem deutlichen Halbzeitstand von 9:18 Toren in die Kabine. Das Trainerduo Andreas Hauer und Sebastian Brand sprach in der Pause das Timing beim Heraustreten in der Abwehr an. Außerdem wollte man das Tempo hochhalten und konzentriert in den zweiten Spielabschnitt starten.

Man folgte den Anweisungen der Trainer in der Halbzeitpause und so konnten die stark aufspielenden Damen aus Schenkenzell und Schiltach auch in Halbzeit zwei Tor für Tor davonziehen. Die letzten zwanzig Minuten wurden dann dazu genutzt, um allen Spielerinnen Einsatzzeit zu geben. Auch hier reihte sich noch die ein oder andere in die Torschützenliste ein. Nach 60 gespielten Minuten zeigte sich ein verdient hoher Sieg auf der Anzeigetafel. Mit dem 23:32 hat man die bereits gute Leistung im Hinspiel noch einmal bestätigt und verabschiedet sich mit einem Punktekonto von 12:16 dem 10. Tabellenplatz der Baden-Württemberg Oberliga in die Winterpause.

Die Mannschaft der SG Schenkenzell/Schiltach bedankt sich für die tolle Unterstützung in diesem Jahr und wünscht allen besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Für die SG spielten: Annika Frick-Schorr (Tor), Larissa Gehweiler (Tor), Katrin Scherkenbach (1), Vanessa Paul (1), Charline Maier (3), Leona Vollmer, Gina Wöhr (7), Carina Schmid (2), Denise Vollmer (1), Pia Weichenhein (4), Vanessa Haas (13/4)