Schade!

Motiviert durch die zuletzt drei erspielten Punkte trat die Mannschaft aus dem Kinzigtal gegen den Tabellendritten der Südbadenliga an und ging auch schnell mit 3:1 in Führung. Doch die konzentrierte Leistung der Anfangsminuten konnte nicht gehalten werden und so zog die Mannschaft aus Sinzheim über ein 3:3 auf ein 3:6 weg. Beim Stand von 8:9 war der Anschluss wieder geschafft, jedoch lud man danach den Gegner durch unnötige Ballverluste zum Toreschießen ein. Dieser nutzte die sich bietenden Chancen eiskalt aus und warf eine 9:13 Halbzeitführung heraus.

Im zweiten Abschnitt spielten die Kinzigtälerinnen auf Augenhöhe mit dem Gegner und konnten Mitte der Halbzeit auf ein Tor zum 15:16 verkürzen. Doch auch in dieser Hälfte ging die Konzentration und die letzte Konsequenz in den Aktionen der heimischen Mannschaft verloren. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr wurden zu viele leichte Fehler gemacht so dass Sinzheim am Ende mit 19:23 das Spielfeld als Sieger verlassen konnte.

“Heute war mehr drin. Leider konnte die Mannschaft die Konzentration nicht über 60 Minuten hoch halten sonst hätten wir die zwei Punkte Zuhause behalten können. Die Mädels sehen aber, dass wir auch mit Mannschaften aus der vorderen Tabellenhälfte mithalten können, wenn wir unsere Leistung, zu der wir fähig sind, über die gesamte Spielzeit auf das Feld bringen”, so Trainer Möslang nach dem Spiel.

Es Spielten: Aline Schneider (Tor), Lisa Fehrenbacher (1), Chiara Vollmer (1), Denise Hoffmann (1), Frauke Stroth (1), Vanessa Paul (1), Carina Schmid (6/3), Denise Vollmer (7/4), Laura Kubela (1), Leona Vollmer, Pia Weichenhein