Starke Leistung

Krankheitsbedingt etwas dezimiert konnte man in der ersten Spielhälfte im 3:3 nicht den gewohnten „Block“-Wechsel spielen und doch war man mit dem Gegner nicht nur gleich auf, sondern hatte eigentlich dank einer sehr aufmerksamen Abwehr und vielen Ballgewinnen in der Defensive deutlich mehr Einwurfchancen als der Gegner. An der Chancenverwertung gilt es noch zu arbeiten, denn die Gäste hatten da mehr Zug zum Tor und so ging es mit 9:9 in die Pause. Im Gegensatz zum letzten Spiel zeigten die Jungs von Trainergespann Andrea Schillinger und Jakob Kilguß aber nach Wiederanpfiff eine bärenstarke 2. Hälfte. Aus einer kompakten und gut sortierten Abwehr heraus, die in Keeper Samuel Serrano auch einen guten Rückhalt hatte, kamen die Jungs in der Offensive immer besser ins Rollen- der Ball lief und mit tollem Zusammenspiel und guter Raumaufteilung gelang ein Tor ums andere. Am Ende stand ein deutlicher und in dieser Höhe auch dank der tollen Leistung in Halbzeit 2 verdienter 25:16- Erfolg in heimischer Halle. Entsprechend groß war die Freude bei allen Beteiligten!

Es spielten für die HSG:

Samuel Serrano (Tor), Simon Armbruster, Fabian Fischer, Ben Kilgus, Benjamin Kilguß, Piet Schillinger, Erik Stumpp, Jonas Ege, Ben Schwenk