Sahnetag

Mit einer tollen Offensivleistung und einer richtig guten Wurfausbeute konnte man gegen die Gäste aus Ottenheim sowohl im Spiel 3 gegen 3 in Halbzeit 1 wie auch im „normalen“ Modus in Halbzeit 2 richtig viele Tore erzielen und die erste Spielhälfte mit 13:3, wie auch die zweite Halbzeit mit 16:5 ganz deutlich für sich entscheiden. Auch in der Abwehr waren die Jungs hellwach und trugen auch die Keeper Samuel und Julius ihren Anteil mit guten Paraden bei. Schön war anzusehen, wie immer der freie Mitspieler gesucht (und auch oft gefunden) wurde und ein schönes Zusammenspiel zu einer Vielzahl von Torschützen geführt hat. Da wurde zu Recht nach dem Abpfiff gejubelt und „wie bei den Großen“ mit dem Publikum gefeiert

Es spielten für die HSG: Julius Bühler und Samuel Serrano Gonzalez (Tor), Erik Stumpp, Ben Kilgus, Fabian Fischer, Simon Armbruster, Piet Schillinger, Ben Schwenk, Linus Faisst, Benjamin Kilguß, Max Liesiecky, Sassan Strobel, Jonas Glock