Rumpfteam ohne Chance

Dennoch gelang dies leider nicht, sodass bereits nach 14 Minuten ein Rückstand von 3:7 Toren auf der Anzeigetafel zu erkennen war. Ein deutlich dezimierter Kader auf Seiten der SG Damen trug auch noch dazu bei, dass der Energiesparmodus teilweise einsetzte, um auch gegen Ende der Partie noch Luft in den Lungenflügeln zu haben.

Den verpassten Start gelang es leider zu keiner Zeit irgendwie wieder aufzufangen, drei Tore waren stets das Minimum, auf welches man sich wieder hinarbeiten konnte. Beim Stand von 11:16 ging es in die Halbzeitpause, welche durchaus von Nöten gewesen ist. Mangelnde Beinarbeit in der Abwehr und sicherere Anspiele im Angriff wurden gemeinsam debattiert. Im Angriff erfolgreich gezogene Lücken zwischen zwei Abwehrspielerinnen wurden während des Spiels viel zu oft übersehen und blieben damit ungenutzt.

In der zweiten Hälfte waren die Beine bereits schwer und auch die Kraft verließ so langsam die Mannschaft der SG Schenkenzell/Schiltach. So kam es auch, dass die Gäste durch die zweite Welle immer wieder zu einfachen Toren kamen, da die heimische Abwehr noch nicht kompakt stand.

Bei einem Endstand von 25:32 ertönte die Schlusssirene und die hartumkämpften zwei Punkte galten der TG Nürtingen 2, welche damit sogar mit 10:16 Punkten einen Tabellenplatz vorrücken konnte.

Es spielten für die SG:

Romy Scheerer (Tor), Franziska Weiß (Tor), Katrin Scherkenbach 4, Vanessa Paul 6/1, Celine-Marie Haas, Charline Maier 7, Leona Vollmer 5, Carina Schmid, Celine Kübel, Fanny Müller, Pia Weichenhein 3