Punkte unnötig verschenkt

Da einige Jungs am  Sonntag verhindert waren, reiste das Team mit nur neun Mann zum Spiel gegen die JHR Lahr/Seelbach. Doch auch der Gegner konnte nur neun Jungs aufbieten – hier war also schon mal Gleichstand angesagt. Sehr ausgeglichen gestaltete sich dann auch die erste Halbzeit. Die Führung wechselte hin und her bis man beim Stand von 7:6 in die Kabinen ging.

Über das 8:8, 11:11 und 13:13 blieben sich die beiden Teams auch im zweiten Durchgang ebenbürtig. Dann folgte jedoch ein Bruch im Spiel der JSG Oberes Kinzigtal. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr fehlte nun die letzte Konsequenz und die Einheimischen gingen auf der Zielgeraden einfach etwas frischer und engagierter zu Werke – möglicherweise auch als Folge der Doppelbelastung unserer Jungs an diesem Wochenende. Die letzten drei Treffer waren der JHR Lahr/Seelbach vorbehalten und somit musste man mit einer bitteren Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten.

Es spielten: Fabian Bahr (im Tor), Lukas Bühler (7/2), Jonas Hennig (1), Maurice Thomas (1), Christoph Benz, Sebastian Meier (3/3), Tobias Hahn, Stefan Kraus (1), Max Möcke