Punkte Auswärts entführt

Ersatzgeschwächt mit nur 8 Spielern reiste man bei regnerischem Wetter in die Ortenau. In Ottenheim traf man auf den Gastgeber SG Ottenheim/Altenheim.

Trotz der dünnen Spielerdecke war der Auftritt doch sehr überzeugend. Von Spielbeginn an dominierten die Gäste aus dem Kinzigtal die Partie. Gestützt von einer guten Abwehr und einem souveränen Torwart Maxim erzielte man schnelle Tore durch Tempogegenstöße. Über ein 0:3 aus Gastgeber-Sicht baute man schnell die Führung auf 1:7 und schließlich bis zur Halbzeit auf 3:13 aus. Die Führung hätte da schon wesentlich höher ausfallen müssen, doch leider vergab man zu diesem Zeitpunkt ungewöhnlich viele Chancen.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierte man das Spiel und baute die Führung anfangs bis zum 4:17 weiter aus. Danach ließ die Konzentration etwas nach. Da die Gastgeber nach einer Auszeit  im Angriff endlich mehr Mut fassten, konnten sie den Rückstand   etwas verringern. Doch bis zum Schlusspfiff konnten die jungen Cracks der JSG OK  den Vorsprung auf  den Endstand 24:11 ausbauen.

Für die JSG spielten: Maxim im Tor,

Feld: Tobias, Hannes(6), Jakob(11), Fabian, Lukas(4), Liam, Florian(3)