Positiver Abschluss des ersten Drittel der Dreierrunde gegen Oberkirch

Mit den körperlich starken Gegenspielern hatte die Abwehr so ihre liebe Not. Der Start der Partie gelang zwar und man ging mit 1:0 in Führung. Aber die Gäste kamen immer wieder zu freien Torwürfen und bis zur 5. Minute waren diese dann mit 2:3 in Führung gegangen. Das war zum Glück die einzige Führung an diesem Spieltag. Die JSG kämpften  sich ins Spiel und gingen danach durch drei Tore in Folge 5:3 in Führung. Bis Mitte der ersten Hälfte wog das Spiel hin und her und man konnte sich nicht Absetzen. Nach eine Auszeit spielten die Jungs schneller aus der sicher werdenden Abwehr und zogen bis zur Pause mit 16:11 davon.

In der zweiten Halbzeit startete die JSG gut und hielt den Abstand auf fünf bis sechs Tore. Leider wurde der Kreisläufer der Gäste immer stärker und so blieben die Gäste im Rennen. Mitte der zweiten Halbzeit verlor die JSG im Angriff einige Male durch Unkonzentriertheiten den Ball und die Gäste kamen Tor für Tor bis auf 29:26 heran. In den letzten Minuten gaben dann alle nochmal richtig Gas und durch eine sattelfeste Abwehr und tolle Tempotore wurde am Ende ein 32:26 Sieg eingefahren. Das tolle war, dass alle Spieler für die Mannschaft super gekämpft haben und damit einen großen Anteil am Sieg hatten.

Im Tor Felix Kuntz

Im Feld: Jannis Angster (1), Christoph Benz (5/1), Stefan Kraus (9), Kai Lehr (7), Linus Mäntele, Marvin Müssigmann (3), Leon Schwab (1) und Patrick Spinner (4), Maurice Thomas (2)